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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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TOÑAS ALICANTINAS

11 January 2021
11 January 2021

Qué Suerte tenemos hacer las toñas en tu propia casa  y el olor que nos deja !!tenemos que tener en cuenta cómo funciona nuestro horno para que no la queme por fuera y la deje cruda por dentro


Tiempo de preparación 15min


Tiempo total 2h 30min


Raciones 2 unidades


Ingredientes


4 huevos


70 g de manteca de cerdo


100 g de leche entera


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza


100 g de azúcar


½ cucharadita de sal


Preparación


En un bol, bata 1 huevo y ponga la mitad del huevo batido en el vaso. Reserve la otra mitad para pincelar la masa antes de hornearla. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la manteca de cerdo. Reserve.


Añada al vaso otros 3 huevos, la leche, la levadura, la harina, 70 g de azúcar y la sal y, sin poner el cubilete, inicie 5 min/espigaDespués, inicie 2 min/espiga  y vaya añadiendo la manteca de cerdo en trozos por la abertura. Deje reposar en el vaso durante 1 hora o hasta que la masa doble su volumen.


Retire la masa del vaso sobre una superficie espolvoreada con harina. Amase ligeramente, divida la masa en dos partes y forme 2 bolas. Coloque cada bola en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje reposar durante aprox. 1 hora o hasta que, al apoyar la yema del dedo sobre la superficie, la marca que deja desaparezca por sí sola.


Precaliente el horno a 220ºC.


Hornee cada bandeja durante 4 minutos a 220ºC. Abra la puerta del horno, pincele la superficie con el huevo batido reservado y espolvoree por encima con azúcar. Hornee durante 6-7 minutos más o hasta que estén bien doradas. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortar y servir.

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