Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

STRUDEL DE SALCHICHAS Y UVAS

25 octubre 2020
25 octubre 2020

Esta receta queda espectacular con la masa crujiente y un toque dulce  yo no he encontrado el queso y le he puesto queso que tenía en casa cualquier queso queda estupendo en esta receta.


Ingredientes


100 g de agua


240 g de harina de trigo


1 huevo


45 g de aceite de oliva


1 - 2 pellizcos de sal


30 g de cebolla en trozos


200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm


1 pellizco pimienta negra molida


150 g de uvas rojas sin semillas en mitades


130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm 


o bien 130 g de queso ahumado en trozos de 2 cm


Preparación


Ponga en el vaso el agua, la harina, el huevo, 25 g de aceite de oliva y la sal e inicie 2 min/espiga. Retire la masa a una superficie de trabajo y forme una bola. Envuélvala en film transparente y deje reposar durante 30 minutos. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1


Añada las salchichas y la pimienta y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo y reserve.


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


En una superficie de trabajo enharinada, con un rodillo, extienda la masa y forme un rectángulo de 30x40 cm. Distribuya las salchichas formando un cordón de aprox. 10x30 cm en la parte más ancha y a 5 cm del borde inferior. Reparta el queso y las uvas sobre las salchichas. Doble la masa del lado más corto sobre el relleno y enrolle el conjunto como un brazo de gitano. Colóquelo en la bandeja preparada y pincele con aceite de oliva.


Hornee durante 35-40 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Retire del horno, deje enfriar 15 minutos y sirva en porciones.

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