Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Masas, panes y repostería › STRUDEL DE SALCHICHAS Y UVAS
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
STRUDEL DE SALCHICHAS Y UVAS
25 October 2020Esta receta queda espectacular con la masa crujiente y un toque dulce yo no he encontrado el queso y le he puesto queso que tenía en casa cualquier queso queda estupendo en esta receta.
Ingredientes
100 g de agua
240 g de harina de trigo
1 huevo
45 g de aceite de oliva
1 - 2 pellizcos de sal
30 g de cebolla en trozos
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
1 pellizco pimienta negra molida
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
o bien 130 g de queso ahumado en trozos de 2 cm
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la harina, el huevo, 25 g de aceite de oliva y la sal e inicie 2 min/espiga. Retire la masa a una superficie de trabajo y forme una bola. Envuélvala en film transparente y deje reposar durante 30 minutos. Lave el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1
Añada las salchichas y la pimienta y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo y reserve.
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
En una superficie de trabajo enharinada, con un rodillo, extienda la masa y forme un rectángulo de 30x40 cm. Distribuya las salchichas formando un cordón de aprox. 10x30 cm en la parte más ancha y a 5 cm del borde inferior. Reparta el queso y las uvas sobre las salchichas. Doble la masa del lado más corto sobre el relleno y enrolle el conjunto como un brazo de gitano. Colóquelo en la bandeja preparada y pincele con aceite de oliva.
Hornee durante 35-40 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Retire del horno, deje enfriar 15 minutos y sirva en porciones.