Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ROSQUILLAS DE ESPELTA Y QUESO CREMOSO
08 July 202150min
Raciones 20 unidade
Ingredientes
1 vaina de vainilla
250 g de harina integral de espelta
80 g de aceite de girasol
80 - 100 g de jarabe de agave
150 g de queso cremoso Arla®
5 g de levadura química en polvo
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Con un cuchillo afilado, corte a lo largo la vaina de vainilla, raspe las semillas y reserve.
Ponga en el vaso la harina, las semillas de vainilla, el aceite, el jarabe de agave, el queso cremoso y la levadura química en polvo y mezcle 10 seg/vel 4. Retire la masa a una superficie de trabajo y forme una bola. Coja una porción de aprox. 30 g y, con las manos sobre la encimera, forme un cordón de aprox. 15 cm de largo. Una los extremos y coloque la rosquilla en la bandeja preparada. Repita el proceso con la masa restante.
Hornee durante 12-14 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar en la bandeja durante aprox. 20 minutos antes de servir.
enlace cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r710081