Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Pastas y arroces › RISOTTO CUATRO QUESOS
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISOTTO CUATRO QUESOS
13 November 2020Como amante del queso no podía pasar si hacer esta receta.podéis combinar los quesos que más os guste sin cambiar las porciones .esta increibleee
Ingredientes
30 g de chalota
20 g de mantequilla
10 g de aceite de oliva virgen extra
320 g de arroz de grano redondo
50 g de vino blanco
800 g de agua
1 cucharadita de sal
50 g de queso ricota escurrido
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
50 g de mozzarella fresca en trozos
50 g de queso gorgonzola en trozos
Preparación
Ponga en el vaso la chalota, la mantequilla y el aceite. Pique 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.
Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/giro inverso vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorpore el agua y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Añada los quesos y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.