Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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MARMITAKO DE PULPO
31 August 2020Con apenas 2 gramos de grasa, 9 vitaminas, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc, cobre, manganeso y selenio, es uno de los alimentos más saludables que nos podemos encontrar.
Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
70 g de pimiento verde
100 g de cebolla roja
100 g de tomate triturado en conserva
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
400 g de caldo de pescado
½ cucharadita de sal
500 g de pulpo cocido en trozos
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
Preparación
Vierta en el vaso el aceite, el ajo, el pimiento verde, la cebolla y el tomate triturado. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada la pulpa de pimientos choriceros y mezcle 5 seg/vel 3.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara
Agregue el caldo y la sal y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que la patatas están cocidas. Si no es así, prolongue el tiempo de cocción 3-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Incorpore el pulpo y programe 3 min/100°C/inverso/vel Cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.