Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y DATILES
16 February 202145min
Raciones 12 unidades
Ingredientes
150 g de chocolate negro Nestlé® postres en trozos
90 g de dátiles sin hueso
2 huevos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g de azúcar
200 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
40 g de zumo de limón
30 g de piñones
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
Ponga los dátiles y trocee Turbo/1 seg/4 veces. Retire y reserve en el mismo bol.
Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos en el vaso y bata 3 min/vel 3.
Incorpore la mantequilla y programe 2 min/50°C/vel 3. Retire la mariposa.
Incorpore el chocolate y los dátiles reservados, el azúcar, la harina, la levadura, el zumo de limón y los piñones y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene 12 cápsulas de papel para magdalenas hasta la mitad.
Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva o conserve en una lata.
Para mi gusto están muy dulces yo le pongo la mitad de azúcar pero eso va a gustos