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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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GALETS RELLENOS DE BOLOÑESA

30 March 2021
30 March 2021
Categoría:

,podemos cambiar nuestra tradicional lasaña por unos galets.os animais a probarlos?


3h


Raciones 6 raciones


Ingredientes


150 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


200 g de zanahoria en trozos


50 g de apio


200 g de champiñones


400 g de tomate triturado en conserva


60 g de aceite de oliva


700 g de carne picada mixta


1 cucharada de orégano seco


4 cucharaditas de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


500 g de galets (caracolas grandes)


Bechamel


500 g de leche


50 g de maicena


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


30 g de mantequilla


100 g de queso emmental rallado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Triture 30 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada la carne picada, el orégano, la sal y la pimienta y mezcle bien con la espátula para evitar que se forme un bloque. Rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, cueza la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante 12-14 minutos. Cuélela a través de un colador y aclare con agua fría. Vierta la boloñesa en un bol. Deje enfriar la boloñesa y los galets durante aprox. 2 horas.


Ponga la boloñesa en una manga pastelera. Rellene los galets y vaya colocándolos en una fuente refractaria grande (aprox. 40x25 cm).


Bechamel


Precaliente el horno a 200°C con grill.


Ponga en el vaso la leche, la maicena, la sal, la nuez moscada, la pimienta y la mantequilla. Programe 6 min/90°C/vel 4. Vierta sobre los galets rellenos y espolvoree con el queso rallado.


Terminación


Gratine en el horno durante 10 minutos (200°C con grill). Retire del horno y sirva


Aqui os dejo el enlace de cookido para hacerla guiada


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145258

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30 March 2021
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