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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ESTOFADO DE MARISCO CON LECHE DE COCO

02 December 2020
02 December 2020
Categoría:

 Lo que viene. A ser lo mismo. Moqueca de camarao un plato típico de Brasil un país con una mezcla de culturas que hacen de sus platos exquisiteces 


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)


50 g de aceite de oliva


200 g de leche de coco


200 g de tomate troceado en conserva


80 g de pimiento verde en trozos


1 pastilla de caldo de pescado


1 pellizco de sal


500 g de langostinos crudos medianos pelados


400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 5 cm


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


1 cucharada de cebollino fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el cilantro, el perejil y el estragón y triture 5 seg/vel 6.


Añada el aceite, la leche de coco, el tomate, el pimiento, la pastilla de caldo y la sal. Triture 15 seg/vel 7 y programe 10 min/100°C/vel 1.


Añada los langostinos, el rape, la pimienta de Cayena y programe 3 min/90°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso, espolvoree con el cebollino y sirva inmediatamente.

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02 December 2020
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