Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Dietas especiales › FAJITAS VEGANAS CON TOFU
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FAJITAS VEGANAS CON TOFU
19 July 2021Tengo que deciros que me encanta el tofu ,será por mi estancia en china, pero con estas fajitas me gusta aún más .os animo a hacerlas
25min
Raciones 4 unidades
Ingredientes
Pico de gallo
1 diente de ajo
30 g de cebolla
2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
500 g de tomates sin semillas, en trozos
1 cucharadita de sal
Relleno
40 g de cebolla
1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
o bien 1 guindilla roja seca sin semillas, en trozos
40 g de aceite de oliva
110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
4 tortillas de trigo integrales
cilantro fresco picado (para espolvorear)
4 cucharaditas de piñones
Preparación
Pico de gallo
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el cilantro, el chile jalapeño, los tomates y la sal y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Relleno
Ponga la cebolla y el chile en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada 40 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la zanahoria, el pimiento, el calabacín y el condimento para fajitas y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol, añada el tofu y mezcle con la espátula.
Caliente 4 tortillas integrales y reparta el relleno. Espolvoree con cilantro y piñones y sirva con el pico de gallo reservado.Puede reemplazar el tofu por seitán.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r710078