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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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NEVADITOS O MORENITOS SIN GLUTEN

20 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 December 2022

Los nevaditos son un postre típico de Navidad que se encuentra entre los mantecados y los polvorones. Se deshacen en la boca.


Podréis disfrutar de este tipo de postres sin gluten.

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Ingredientes

  • 200 g manteca de cerdo
  • 500 gr harina de repostería sin gluten
  • una pizca de sal
  • 120 g de vino blanco
  • 60 g azúcar
  • chocolate fundido y azúcar glass
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 200 g de manteca de cerdo y programamos 4 min/60ºC/vel 2.

2 Paso

Añadimos 500 g de harina sin gluten, la sal, el azúcar y el vino.

3 Paso

Amasamos 1 min vel espiga.

sacamos del vaso y formamos una bola . Envolvemos en film y reservamos 30 min en el frigorífico.

4 Paso

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos la masa en dos y extendemos con un rodillo con un grosor de 1,5 cm. Hacemos círculos y horneamos 30 min  a 180º.

5 Paso

Recubrir con azúcar glass o chocolate.

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