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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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NEVADITOS O MORENITOS SIN GLUTEN
20 December 2022Los nevaditos son un postre típico de Navidad que se encuentra entre los mantecados y los polvorones. Se deshacen en la boca.
Podréis disfrutar de este tipo de postres sin gluten.
Ingredientes
- 200 g manteca de cerdo
- 500 gr harina de repostería sin gluten
- una pizca de sal
- 120 g de vino blanco
- 60 g azúcar
- chocolate fundido y azúcar glass
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso 200 g de manteca de cerdo y programamos 4 min/60ºC/vel 2.
Añadimos 500 g de harina sin gluten, la sal, el azúcar y el vino.
Amasamos 1 min vel espiga.
sacamos del vaso y formamos una bola . Envolvemos en film y reservamos 30 min en el frigorífico.
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos la masa en dos y extendemos con un rodillo con un grosor de 1,5 cm. Hacemos círculos y horneamos 30 min a 180º.
Recubrir con azúcar glass o chocolate.
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