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Teresa Gil Estevan
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MAGDALENAS DE MANZANA Y DÁTILES SIN GLUTEN
29 September 2020INGREDIENTES
1 manzana Golden en cuartos (pelada y sin semillas)
100 g de dátiles sin hueso
2 huevos ECO
100 g de aceite de coco a temperatura ambiente
100 g de jarabe de arce o sirope de agave
200 g de harina de arroz
1 cucharadita de levadura química en polvo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC. Colocamos 12 cápsulas de papel para magdalenas en un molde para 12 magdalenas y reservamos.
Ponemos la manzana en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos y reservamos en un bol.
Ponemos en el vaso los dátiles y troceamos Turbo/0.5 seg/6 veces. Retiramos y reservamos en el mismo bol.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso los huevos y batimos 3 min/vel 3.
Añadimos el aceite de coco y batimos 2 min/37°C/vel 3. Retiramos la mariposa.
Incorporamos la manzana y los dátiles reservados, el jarabe de arce, la harina y la levadura y mezclamos 15 seg/vel 3. Vertemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos ⅔ partes de las cápsulas preparadas .
Horneamos durante 15-20 minutos (180ºC). Retiramos del horno, dejamos enfriar (aprox. 30 minutos) y disfrutamos o conservamos en un recipiente hermético.