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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Rollo de pavo con salsa agridulce de Inma
29 May 2019Esta receta hace tiempo que Inma la realiza, desde que tiene su Thermomix® 31 y es éxito siempre que la prepara. Además usa uno de los accesorios que a veces nos cuesta utilizar "el Varoma".
INGREDIENTES:
- 1 filete de pechuga de pavo abierta y bien fina.
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 140 gr de jamón ibérico
- 140 gr de jamón york
- 140 gr de queso de sandwich en lonchas
- 80 gr de ciruelas pasas, sin hueso
- 50 gr de pasas
- un puñado de nueces troceadas
- 140 gr de bacon en lonchas finas
- SALSA:
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de agua
- 50 g de mostaza
- 300 g de ketchup
- 30 g de azúcar
- 1 lata de coca cola
PREPARACIÓN:
- Preparamos la pechuga, sazonamos con sal y pimienta. La colocamos sobre papel film transparente y vamos colocando encima de la pechuga el jamón ibérico, jamón york y el queso. Ponemos encima las ciruelas, pasa y nueces.
- Enrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Envolvemos todo el rollo con las lonchas de bacon.
- Por último envolvemos todo con el film transparente apretando muy bien. pinchamos el rollo con una brocheta por ambos lados y colocamos en el recipiente varoma y reservamos.
Preparamos la salsa
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trituramos 30 seg/vel 5-10.
- Programamos 40 min/ varoma/ vel 1. Colocamos el varoma en su posición.
- Acabado el tiempo dejamos reposar el rollo 10 minutos dentro del recipiente varoma. Una vez templado cortar en rodajas y servir acompañado de la salsa.