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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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COTTAGE PIE O PASTEL DE CABAÑA
16 August 2018Hace unos días me puse a investigar por www.cookidoo.es por la plataforma del Reino Unido y encontré este pastel de carne muy fácil de realizar y buenísimo.
INGREDIENTES:
CARNE PICADA:
- 100 g de cebolla (cortada por la mitad)
- 20 g de perejil fresco
- 30 g de mantequilla (un poco más para engrasar el molde)
- 450 g de carne picada (Versión Vegana puedes utilizar soja texturizada)
1/2 cucharadita de sal- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino blanco
PURÉ:
- 900 g de patatas (cortadas en rodajas de 0,5 cm aprox.)
- 360 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharadas de pan rallado (opcional)
PREPARACIÓN:
- Coloque las cebollas y el perejil en el vaso y pique 5 seg / velocidad 5. Baje los restos de cebolla de las paredes al fondo con la espátula.
- Agregue la carne picada, sal, pimienta y el vino, mezcle con la espátula y cocine 3 min / 120º / giro inverso / velocidad 1. Vuelque la mezcla en una fuente de hornear engrasada y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las patatas, leche, sal y pimienta y cocine 35 min / 95ºC / giro inverso / velocidad 1. Mientras tanto precalentar el horno a 220º.
- Agregue la mantequilla para mezclar y programe 30 seg / velocidad 3.
- Extienda el puré de patata sobre la carne picada, Alise la superficie y ralle suavemente con un tenedor. Espolvoree con pan rallado y salpique con trocitos de mantequilla. Hornee 15 minutos a 220º o hasta que la superficie este dorada. Servir caliente.