Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Carnes y aves › POLLO A LA PIZZAIOLA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO A LA PIZZAIOLA
07 June 2021Una receta original. Pollo que recuerda a las pizzas. Por eso su nombre.
INGREDIENTES
200 g de queso de bola en trozos
30 g de aceite de oliva
150 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharadita de azúcar
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 ½ cucharaditas de orégano seco
PREPARACIÓN
Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Troceamos 5 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.
Añadimos el tomate, la pastilla de caldo y el azúcar. Situamos el recipiente Varoma en su posición y colocamos los contramuslos de pollo repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma. Espolvoreamos con la sal y la pimienta, tapamos el Varoma y programamos 25 min/Varoma/vel 1. Retiramoa el Varoma y colocamosel pollo en una fuente refractaria. Cubrimos con la salsa de tomate y espolvoreamos el queso rallado reservado y el orégano.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Horneamos durante 10-15 minutos (200°C) o hasta que el queso esté dorado. Servir caliente.