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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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FARTONS SIN GLUTEN
01 June 2023Unos Fartons riquísimos que te sorprenderán.
Sin mixes industriales.
Tiernos.
Puedes conservarlos en bolsa cerrada o en tupper.
Para tomar solos o acompañados.
Ingredientes
- 9 g levadura fresca
- 165 g agua
- 50 g azúcar
- 70 g harina de trigo sarraceno
- 210 g Almidón de maíz
- 30 g Almidón de patata
- 1 huevo
- 50 g aceite
- 9 g psyllium
- 6 g sal
- 9 g goma xantana
- Azúcar glas y agua para la glassa
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el azúcar.
1 min/37 grados/vel 1
Añadimos la harina, los almidones, el psyllium y la sal.
Mezclamos 30 seg/vel 6.
Añadimos el aceite y el huevo y seguimos mezclando 30 seg/vel 6.
Añadimos la goma xantana y amasamos 4 minutos velocidad espiga.
Ponemos en un bol pincelado de aceite y dividimos en 10 porciones
Vamos estirando la masa sobre la superficie pincelada de aceite y enrollamos dando forma de fartons.
Colocamos sobre papel vegetal en una bandeja de horno.
Dejamos que doblen el volumen aprox 1 hora. Podemos dejar en el horno apagado o cubrir con papel film.
Precalentamos el horno a 250 grados. Una vez que ha alcanzado la temperatura bajamos a 200 grados.
Introducimos la bandeja en el horno y horneamos durante 10-12 min.
Mientras preparamos la glassa.
Azúcar glass con unas cucharadas de agua.
Pincelamos los fartons todavía calientes con la glassa.
Dejamos enfriar y a disfrutar.
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