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POLLO AL CHILINDRÓN
12 May 2020INGEDIENTES:
50g de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
150 g de cebolla (cortada en dos)
150 g de pimiento verde (cortado en trozos)
150 g de pimiento rojo (cortado en trozos)
50 g vino blanco
1000 g de muslitos de pollo
200 g de tomate frito
sal
pellizco de pimienta
pellizco de nuez moscada
250 g de champiñones (laminados)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 6seg/vel5.
Sofría 3 min/120ºC/vel 1.
Añada la cebolla, el pimiento verde y el rojo y el vino blanco y trocee 4 seg/vel5.
Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y rehogue 10 min/120ºC/vel1.
Incorpore los muslitos de pollo, el tomate frito, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 20min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara.
Por último, agregue los champiñones laminados y programe 10 min/Varoma/Giro inverso/Vel 1. Vierta en una fuente y sirva caliente.