Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Tortilla de verduras
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tortilla de verduras
26 February 2021Tortilla de verduras
Ingredientes
1 ramillete de espárragos verdes
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de habas congeladas
100 g de guisantes (frescos o congelados)
100 g de espinacas troceadas congeladas
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
4 - 5 huevos
Preparación
Corte los espárragos en rodajas de 1 cm y las puntas de 4 cm. Reserve.
Ponga en el vaso el aceite y las puntas de espárrago y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire las puntas y resérvelas para decorar. Deje el aceite en el vaso.
Agregue las rodajas de espárragos reservadas y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore las habas, los guisantes, las espinacas, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra el aceite y reserve.
Ponga los huevos en el vaso, salpimiente y bata 4 seg/vel 4.
Agregue la verdura reservada y mezcle 3 seg/vel 2.5.
Precaliente una sartén con el aceite de escurrir y vierta el contenido del vaso. Reparta bien, deje cuajar por un lado y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta para cuajar la tortilla por el otro lado. Retire a un plato, decore con las puntas reservadas y sirva.