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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Coliflor al vapor con gulas y especies
08 February 2021Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
Ingredientes
700 g de agua
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolla en trozos
100 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de vino
1 cucharadita de sal
220 g de gulas
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga el agua en el vaso y sitúe el Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor, Agregar especies de pimientos rojo verde y otras especies. Tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la guindilla y sin poner el cubilete, sofría 2 min/120° giro inverso/vel cuchara.
Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso las gulas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogue 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara, en mi caso le puse 10 minutos mas a las gulas, porque me gustan mas sofritas. Retire del vaso y sirva inmediatamente.