Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espárragos, huevos poché y rabanitos
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espárragos, huevos poché y rabanitos
01 April 2021Esta receta, es perfecta para preparar rápidamente
Una cena sana y ligera
Ingredientes
500 g de agua
30 espárragos verdes
aceite de oliva (para pincelar)
6 huevos
6 pellizcos de sal
6 pellizcos de pimienta molida
6 - 8 rabanitos
Salsa
6 ramitas de cebollino fresco picado
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
10 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 - 2 pellizcos de sal
Preparación
Ponga el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel 1.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita el proceso con los huevos restantes. Retire el Varoma.
Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe de nuevo el Varoma en su posición. Programe 7 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y refresque los espárragos bajo el grifo. Colóquelos en una fuente y reserve. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre los espárragos. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5. Reparta sobre los espárragos y los huevos. Aclare y seque el vaso.
Salsa
Ponga en el vaso el cebollino, la menta, el zumo de limón, el aceite, la pimienta y la sal y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta sobre los espárragos y sirva inmediatamente.