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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo

16 June 2021
16 June 2021




Ingredientes


1200 g de agua


1 cucharadita de sal


75 g de aceite de oliva virgen extra


300 g de arroz blanco de grano largo


100 g de guisantes (frescos o congelados)


40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm


50 g de piñones crudos


130 g de tomates secos en aceite


15 g de albahaca fresca (hojas y tallos lavados) y 12 hojas más para decorar


10 g de alcaparras y alguna más para decorar


2 pellizcos de pimentón picante


1 diente de ajo (sin germen) (opcional)


5 filetes de anchoa en aceite


150 g de tomates cherry en mitades


1 bola de queso burrata, en 6 trozos


o bien 1 bola de mozzarella fresca de búfala cortada en 6 trozos


Preparación


Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite. Introduzca el cestillo con el arroz y programe 20 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y aclare el arroz con agua fría. Deje escurrir y reparta en 6 boles.


Introduzca el cestillo, ponga dentro los guisantes y programe 4 min/100°C/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, refresque los guisantes y repártalos en los boles. Vacíe y lave el vaso.


Ponga en el vaso el queso parmesano y los piñones y triture 10 seg/vel 10.


Añada los tomates secos, la albahaca, las alcaparras, el aceite, el pimentón, el ajo y las anchoas y triture 20 seg/vel 7.


Reparta en los boles los tomates, la burrata y decore con los piñones (ver sugerencia), las hojas de albahaca y alcaparras. Sirva con pesto, al gusto.

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