Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada César
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada César
28 June 2021Ingredientes
Huevos y pollo
150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras finas
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de sal
10 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de agua
2 huevos
Salsa César
100 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de queso parmesano
1 diente de ajo (opcional)
4 filetes de anchoa en aceite
1 cucharadita de mostaza de Dijon
10 g de vinagre de jerez
1 cucharadita de zumo de lima
½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
20 g de agua
Ensalada
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
100 g de picatostes
50 g de queso parmesano en lascas
Preparación
Huevos y pollo
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada al bol el pimentón, la sal y el aceite. Mezcle bien y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pollo reservado. Tape el Varoma y programe 11 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el grifo con agua fría. Lave y seque el vaso y la tapa.
Salsa César
Ponga una jarrita sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.
Pele los huevos y añada al vaso las yemas (reserve la claras), el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa inglesa y el agua. Triture 20 seg/vel 7. Después, programe 1 min 30 seg/vel 5 y vaya vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete.
Ensalada
En un bol grande, ponga los brotes de lechuga variada y distribuya los picatostes, las lascas de parmesano, las tiras de pollo reservadas y las claras de huevo reservadas y troceadas. Riegue con la salsa del vaso y sirva.