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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Calabacines rellenos de pavo
09 June 2020Receta super facil de preparar
Ingredientes
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
2 calabacines cortados por la mitad a lo largo
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar los calabacines)
100 g de cebolla en trozos
200 g de fiambre de pavo (pechuga)
80 g de queso cremoso
1 huevo
1 pellizco de nuez moscada molida
100 g de queso emmental rallado
o bien 100 g de mozzarella
Preparación
Salpimiente los calabacines, hágales unos cortes en forma de cruz, pincélelos con aceite y colóquelos en un plato. Cúbralos con film transparente, pinche el film con un tenedor e introduzca en el microondas durante 8 minutos.
Ponga en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Precaliente el horno a 200°C.
Deje templar los calabacines y vacíelos con una cuchara. Añada al vaso la pulpa, el pavo, el queso, el huevo, y la nuez moscada. Trocee 6 seg/vel 4. Rellene los calabacines con esta mezcla, espolvoree con el queso y hornee durante 15-20 minutos (200ºC). Sirva inmediatamente.