Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espinacas con pasas y piñones
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espinacas con pasas y piñones
03 April 2020Ingredientes
40 g de pasas
40 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de piñones
400 g de espinacas baby frescas
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
½ cucharadita de sal
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las pasas. Cubra con agua para que se hidraten y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los piñones y sofría 4 min/120°C/giro inverso vel cuchara
Añada las pasas escurridas y 200 g de espinacas y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara
Agregue 200 g de espinacas, la pimienta y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme. Vierta las espinacas en el cestillo para escurrirlas, emplate con ayuda de un aro y sirva inmediatamente.