Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Espárragos, huevos poché y rabanitos

01 abril 2021
01 abril 2021




Esta receta, es perfecta para preparar rápidamente


Una cena sana y ligera


Ingredientes


500 g de agua


30 espárragos verdes


aceite de oliva (para pincelar)


6 huevos


6 pellizcos de sal


6 pellizcos de pimienta molida


6 - 8 rabanitos


Salsa


6 ramitas de cebollino fresco picado


2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)


10 g de zumo de limón


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de sal


Preparación


Ponga el agua en el vaso y caliente 8 min/100°C/vel 1.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita el proceso con los huevos restantes. Retire el Varoma.


Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe de nuevo el Varoma en su posición. Programe 7 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y refresque los espárragos bajo el grifo. Colóquelos en una fuente y reserve. Retire el film transparente de los huevos y colóquelos sobre los espárragos. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5. Reparta sobre los espárragos y los huevos. Aclare y seque el vaso.


Salsa


Ponga en el vaso el cebollino, la menta, el zumo de limón, el aceite, la pimienta y la sal y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta sobre los espárragos y sirva inmediatamente.

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