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Sandra Garcia Fernandez
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Caldo de pescado
27 April 2018Los ingredientes que os pongo en esta receta son solo una propuesta, en realidad podéis preparar un caldo estupendo con los restos de pescado que tengáis en casa.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla en cuartos (+-200g)
- 1 zanahoria en dos trozos (+-70g)
- 1 puerro en 2 ó 3 trozos (+-100 g)
- 1 cabeza de merluza y espinas (+-500 g )
- 4 galeras
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, las espinas, la cabeza de pescado y las galeras. Añade el aceite y rehoga 10min/ 100ºC/ vel 1
- Añade el agua, la sal y programa 30 min/ 100ºC/ vel 1. Cuela el caldo a través del cestillo. Utiliza a tu conveniencia.
Ésta receta base se encuentra en el libro Cocina Mediterránea.