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Sandra Garcia Fernandez
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Delicioso Rissoto de pera y gorgonzola
14 October 2016Os animo a preparar ésta deliciosa receta perteneciente al libro "Sorprende a tus invitados". No es necesario recibir a gente en casa, también podemos sorprender a los nuestros y disfrutar de un fin de semana con menú especial. El resultado es delicioso, si te gustan los rissotos no dejes de probarlo, estoy segura que repetirás. INGREDIENTES:60 gr de cebolla30 gr de aceite de oliva virgen extra350 gr de arroz Carnaroli (de 18 minutos de cocción)50 gr de vino blanco seco800 gr de caldo de verduras hirviendo1/2 cucharadita de sal200 gr de queso gorgonzola en dados200 gr de pera pelada en dados30 gr de mantequillaPREPARACIÓN:1.-Pon la cebolla y el aceite 3 seg/vel 72.- Rehoga 3 min/100 grados/ giro inverso/ vel 13.- Añade el arroz y rehoga 3 min/100 grados/giro inverso /vel 1, sin poner el cubilete.3.- Vierte el vino y programa 1 min/100 grados/ giro inverso/ vel 1, sin el cubilete para facilitar la evaporación.4.- Añade el caldo y la sal y programa 11 minutos/100 grados/ giro inverso/ vel 1.5.-Añade el queso y la pera y programa 2 min/100 grados/giro inverso/vel 1.6.- Vierte en una fuente y añade la mantequilla mezclando delicadamente.Listo!! Sirve caliente y buen provecho !