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Mercedes Anton Zornoza
Hola! Soy Merche,Trabajo como Agente Comercial de Thermomix® ( España) desde 2012 en toda la provincia de Alicante, Elche, Jijona.....
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Periodicamente compartiré recetas, iré informando de Talleres y Clases gratuitas para clientes,novedades etc..últimamente nos estamos concienciando de la importancia que tiene nuestra alimentación por ello utilizamos comida real, si deseáis una atención más personalizada no dudes en ponerte en contacto conmigo.
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Pan de espelta y semillas Thermomix®
17 October 2018Este pan no os va a dejar indiferentes, queda tierno por dentro y el sabor es brutal!!
Necesitaremos un molde alargado tipo plum cake, unos ingredientes fáciles de encontrar en el super, y la ayuda de nuestro mejor aliado en la cocina Thermomix® .
Pan 100% espelta con lino, chia, y pepitas de calabaza
Súper tierno y sabroso!! ::::: INGREDIENTES::::::
400 agua
120 leche ( puede ser vegetal o sin lactosa)
10 gr de zumo de limón.
2 cucharaditas de sal
7 gr de levadura de Panaderia seca o 20 gr fresca
600 harina espelta
2 cucharadas de lino
2 cucharadas de chia.
2 cucharadas de semillas de calabaza.
Poner agua, leche y levadura 2 min 37 grad /1
Añadir el resto de ingredientes y amasar 3 min.
Dejar dentro del vaso 1 hora.
Volver a amasar 1 min
Volcar a un molde rectangular apto para horno y tapar durante 1 hora. O hasta q haya doblado el volumen (dependerá de la temperatura que tengas en tu cocina)
Horno precalentado con aire a 250, meter 10 min y luego bajar a 180 grafos 35 min más.
( si se dora mucho por arriba tapar con papel albal .)
En algunas ocasiones además de los ingredientes anteriores utilizo una cucharada de anís en grano, y nigela una semilla que ya se utilizaba en tiempos de tutancamon si te apetece leer algo sobre ello te dejo la definición
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Nigella_sativa