TORTITAS DE CALABAZA

#Postres y dulces 22 marzo 2014

TORTITAS DE CALABAZATortitas riquíiiiisimas, esta receta es de la revista del mes de abril :

INGREDIENTES:800 GR DE AGUA,500GR DE CALABAZA,5G DE SAL,4 HUEVOS,100 GR DE AZUCAR,300GR DE HARINA DE REPOSTERIA,100GR DE LECHE, LA PIEL DEL LIMON SOLO LO amarillo,5 GR ANIS EN GRANO,400 GR DE ACEITE PARA FREIR

REPARACIÓN:Ponga  el agua en el  vaso,introduzca el cestillo con la calabaza y espolvoree con sal.Programe 37 min/varoma/vel.1.Extraiga el cestillo con la espátula y reserve .

Ponga en el vaso la calabaza cocida,los huevos,el azúcar,la harina , la lechey la piel de limón, bata 30 seg/vel.3.Añada el anís y mezcle con la espátula.Vierta en un bol o enuna jarra y deje reposar durante1-2horas.

Caliente el aceite en una sartén.vierta una porción de masa en el aceite y cuando esté dorada por abajo, dele la vuelta y dore el otro lado.Retire sobre papel de cocina.Sirva inmediataments.

Yo he sustituido el anis por la canela y no le he puesto la ralladura de limón, que es como lo hace mi madre .

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