Thermomix® Alicante

Marisol Coll Sánchez

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

ES TEMPORADA DE MEMBRILLO Y VAMOS A HACER EL DULCE DE MEMBRILLO

17 noviembre 2013
17 noviembre 2013
Categoría:
Si todavia no  has hecho el dulce de membrillo  anímate y hazlo, aquí tienes la receta que sale espectacular:Ingredientes:500 g de membrillos lavados sin pelar y sin pepitas 1 limón pelado y sin pepitas,500 g de azúcar .Preparación:1.  Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de fruta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2.  Programe 30 min/100º/vel 5. Cuando falten 10 minutos para acabar el tiempo programado, retire el cubilete para que evapore y se caramelice. Coloque el cestillo apoyado en sus 4 patitas sobre la tapa para evitar salpicaduras.3.  Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco. Te voy a dar ideas si te gusta menos dulce haces la receta tal cual te indico variando las cantidades ponemos 1 kg de membrillo yt 800gr de azúcar,  a mi me gusta  la textura y el sabor del membrillo que hacia mi abuela y lo que he hecho es modificar la velocidad al 4,5 y los y  los ultimos cinco minutos los pongo velocidad varoma para que espese mas y el resultado es el de la foto.si quieres más información ponte en contacto conmigo PINCHA AQUI  rellenar el formulario  
Solicita demostración
17 noviembre 2013