recetas para las hogueras alicantinas

#Noticias Blog 31 mayo 2014

recetas para las hogueras alicantinasHola a tod@s, ahora que se acercan las hogueras podemos hacer una degustacion/taller para hacer recetas  como :cocas y helados para poder sorprender a los amigos de la hoguera o a la familia,como hacer una buena coca antonyna, con su atún de zorra.y por qué no un buen mojito con un poquito de ron  adelanto  la receta de leche merengada que con la Thermomix® tardamos 2 minutos;   ingredientes:200 gr de  azucar, piel limon, canela polvo(opcional),un bote de leche evaporada ideal,800gr de cubitos de hielo .Preparación:Pulv erizar el azucar 15 seg. vel. 5-10;añadir la piel de limon solo la parte amarilla y  pu lverizar 15 seg. velocidad 5-10, añadir la leche evaporada y los cubitos de hielo y triturar 2 minutos veolocidad 5-10, servir y tomar (podemos añadir un poquito de canela al gusto).

ANIMATE ,PINCHA AQUI  rellenar el formulario