Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
Home › Delegación Alicante › Marisol Coll Sánchez › Noticias Blog › EDICION 100%VERANO
Te enseña
Thermomix® Alicante
Marisol Coll Sánchez
Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
¿Quieres que te llame Marisol Coll Sánchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marisol Coll Sánchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
EDICION 100%VERANO
24 July 2015 Adquiere el Thermomix® completo con el libro cocina facil y saludable en papel y digital mas edición 100%verano:con dos libros impresos y digital de tapas y frio y natural recetas de verano y la bolsa del Thermomix® para poder llevartelo al apartamento o al campo y delantal Thermomix® .¿Te apetece hacer un pudin fresco?Pudin de gambas, cangrejo y atún:Ingredientes:12 palitos de cangrejo,12g de atun en escabeche,escurrido,120gr de gambas cocidas peladas, 3 huevos,130gr leche,120grnata,1 pellizco sal,1 pellizco pimienta molida,100gr mayonesa,4-5 pepinillos en vinagre para decorar,4 0 5 aceitunas para decorar,1 huevo duro para decorarPreparación:Forre con film transparente un molde de cake(de 1 litro y reserve).Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg. vel.4.Retire a un bol y reserve.ponga en el vaso el atún , las gambas,los huevos,la leche,la nata, la sal,la pimienta y mitad de los palitos de cangrejo troceados.Programe7 min.90º avel.5.Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula.Vierta la mezcla en un molde reservado,cubra con film transparente y reserve en el frigorifico un minimo de cuatro horas.Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa eny decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado.corte en porciones y sirvaPonte en contacto para ver la demostración.
Solicita demostración