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Thermomix® Alicante

Marisol Coll Sánchez

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

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¡Talleres especiales de Navidad con nuestros clientes!

11 December 2014
11 December 2014
Categoría:
Sorprende a tus invitados con recetas espectaculares hechas por ti esta receta es de taller  de Turrones hecho en casa de Cristina para estas navidades y  ya estamos haciendo los talleres de roscones de reyes en casa de nuestros clientes  aportando ideas : hay distintas formas de hacer la masa ,decorar y si te apetece rellenar tambien  a qué estas esperando¡¡INGREDIENTES:Para pintar el molde:200 gr de chocolate fondant (p.ej. nestlé postres)Para el relleno:200 gr de nata líquida300 gr de chocolate negro300 gr de chocolate con leche100 gr de brandy100 gr de avellanas100 gr de almendras100gr de pasas maceradas en el brandy 100 gr de guindas en almibar escurridas70 gr de galletas troceadas a mano.PREPARACIÓN1.- Ponemos a macerar las pasas en el brandy. 2.- Fundimos chocolate para pincelar el molde. Con el vaso y las cuchillas muy secos echamos los 200gr de chocolate troceado y programamos 10 segundos a velocidad máxima. Programamos 4 minutos, a 37º vel.3. Si está demasiado denso para pincelar, lo dejamos un minuto más a 50º. Aunque vale la pena que esté durito para que nos quede la capa gruesa. forramos el molde con plástico de burbujas,  pincelamos  la capa de chocolate bien gruesa para que luego al desmoldar, queden perfectas y no se descascarillen.con el chocolate haciendo una capa . Lo metemos en el frigorífico o congelador para que endurezca. 3.- Sin lavar el vaso de fundir el chocolate, echamos la nata y programamos 5 minutos, templ 100º, vel.2. Añadimos todos los chocolates troceados y removemos a velocidad 1 para que se deshagan poco a poco. Vamos subiendo la velocidad lentamente hasta el 3, que veamos que se ha fundido todo. 4.- Incorporamos el brandy con las pasas , todos los frutos secos, las guindas y las galletas troceadas. Mezclamos todo con la espátula, bien removido para que el brandy se reparta. Sacamos el molde y vertemos la mezcla. Dejamos reposar en la nevera de un día para otro.NOTA: podemos sustituir la almendra por nueces o si no nos gusta las avellanas poner 200gr de almendra,
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11 December 2014
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