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Marisol Coll Sánchez
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Clase de cocina comida ligera: crema de judías verdes, acelgas con tomate, mero con salsa de cítricos y té helado con frutas y canela.
18 January 2019CREMA DE JUDIAS VERDES
INGREDIENTES
- 110gr de puerro
- 40gr aceite
- 250gr calabacín
- 350gr judías
- Una cucharadita Curry
- Una pizca Pimienta
- Pastilla de Caldo
- 600cl de agua
PREPARACIÓN:
- Trocear 4seg/vel5.
- Añadir el aceite 5min/120ºC/vel.cuchara.
- Añadir calabacín y las judías sofreir 5 min./120ºC/vel.cuchara.
- Añadir curry,pimienta,pastilla caldo y el agua 20 min/100 ºC/vel1.
- Triturar 1 minuto/vel 5 aumentando a 10.
Información nutricional: 122 calorías por ración y es de la colección ligera.
ACELGAS CON TOMATE
INGREDIENTES
- 250gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40gr de aceite de oliva virgen extra
- 50gr de jamón
- 400gr de tomate entero pelado (natural o en conserva)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena (opcional)
- 500gr de hojas de acelgas
PREPARACIÓN
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear 3 seg/ vel 5.
- Incorpora el jamón y sofríe 7 min/120ºC/giro inverso/ velocidad cuchara.
- Añade los tomates, la sal, el azúcar y la cayena. Coloca el recipiente Varoma en su posición. Pon dentro las acelgas. Tapa el varoma y programa 20 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
- Retira el varoma. Escurre bien las acelgas y añádelas al vaso. Rehogar 2 min/120ºC/giro inverso/velocidad 1. ¡LISTO!
Información nutricional: 185 calorías por ración.
MERO CON SALSA DE CÍTRICOS
INGREDIENTES:
- 1 huevo duro
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de vino blanco
- 20 gr de zumo de limón
- 40 gr de zumo de naranja
- 2-3 tiras de piel de limón
- 2-3 tiras de piel de naranja
- 200 gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 lomos de mero
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharada de perejil fresco
- 3 rodajas de limón
PREPARACIÓN
- Coloca el huevo duro en el vaso y trocea 1 seg/vel 4. Retira a un bol y resérvalo.
- Coloca en el vaso el aceite y los ajos y pica 5 seg/vel7. Sofríe 7 min/120ºC/vel 1.
- Añade el vino blanco y programa 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Añade los zumos y las pieles de limón y naranja, el agua y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y reparte los lomos de mero entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y retira del vaso las pieles de los cítricos.
- Añade al vaso la maicena disuelta y programa 2 min/100ºC/vel 2. Mientras tanto, coloca el pescado en una fuente. Vierte la salsa sobre el pescado y reparte el huevo duro picado. Espolvorea con el perefil picado y decora cada lomo con media rodaja de limón. ¡LISTO!
Información nutricional: 223 calorías por ración.
TÉ HELADO CON FRUTAS Y CANELA
INGREDIENTES
- 1500 gr de agua
- 2 palos de canela
- 3 cucharadas de hojas de té negro
- 1 limón
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de frutos rojos frescos variados
- 24 cubitos de hielo
PREPARACIÓN
- Coloca en el vaso el agua y la canela y calienta 12 min/100ºC/velocidad cuchara.
- Añade el té y el limón. Coloca el cubilete en la tapa y deja reposar durante 5-10 min.
- Con la ayuda de un tenedor, retira del vaso el limón y la canela y añade el azúcar. Mezcla 20 seg/giro inverso/vel 3. Cuela el té y viértelo en una jarra. Añade las frutas y luego los hielos. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir y ¡LISTO!
Información nutricional: 84 calorías por ración
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