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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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DORADA A LA VENECIANA CON Thermomix®
20 October 2017Esta receta me encantó por el olor que tenía en un taller que hicimos de Todo a Vapor, es expectacular , la salsa que se hace mientras que en el Varoma ponemos el pescado. Lo que me sobro al día siguiente hice unos espaguetis y salieron riquísimos. Os lo aconsejo esta riquísima.
Un saludo
María Fernández
INGREDIENTES
100 g de dorada en filetes
30 g de zumo de limón
2 cucharadas de alcaparras
4 pellizcos de pimienta blanca molida
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
1 dientes de ajo
5 filetes de anchoa en aceite
2 ramitas de perejil fresco
50 d de vino blanco
400 g de tomate troceado en conserva
100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas de buena calidad
3 cucharaditas de orégano seco
PREPARACIÓN
Pon en un bol los filetes de dorada con el zumo de linón, 1 cucharada de alcaparra y la pimienta y dejamos macerar durante 30 minutos. Coloca los filetes repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados tapa y reserva.Pon en el vaso el aceite el ajo, las anchoas, 1 cucharada de alcaparras y el perejil. Pica 5 seg/vel 7 y sofríe 5 min//120 C/vel 1.
Retira el cubilete, añade el vino por la abertura y programa 1 min/Varoma/vel1.Incorpora el tomate, las aceitunas y el orégano. Sitúa el Varoma en su posición y programa 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.
Retira el Varoma, pon los filetes de dorada en una fuente, vierte la salsa del vaso por encima y sirve.