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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos Thermomix®
10 February 2021SALMON CON COSTRA DE ALMENDRAS
MI CLIENTE HIZO ESTE PLATO TAN COMPLETO, DE PESCADO Y PASTA, ESTA MUY RICO OS VA A SORPRENDER BASTANTE. GRACIAS MIGUEL LORENZO.
Ingredientes
4 RACIONES
Salmón con costra de almendras
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
aceite de oliva para pincelar
40 g de aceite de oliva
30 g de zumo de limón
20 g de mostaza de Dijon
15 g de miel
2 dientes de ajo
½ cucharadita de sal
20 g de almendras crudas sin piel
50 g de pan en trozos
2 ramitas de perejil fresco
Pappardelle con espárragos
1200 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
300 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
250 g de espárragos verdes (en trozos de 2 cm)
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
10 g de zumo de limón
1 cucharada de piel de limón rallada
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
Salmón con costra de almendras
Precaliente el horno a 200°C. Pincele una fuente de horno alta con aceite y coloque los lomos de salmón dentro.
Ponga en el vaso el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza de Dijon, la miel, los dientes de ajo y la sal. Triture 10 seg/vel 8. Pincele los lomos de salmón con la mezcla del vaso.
Ponga en el vaso las almendras, el pan y el perejil y ralle 10 seg/vel 10. Cubra los lomos de salmón con el pan y las almendras ralladas.
Hornee durante 15-18 minutos (200°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
Pappardelle con espárragos
Ponga en el vaso el agua y la pastilla de caldo y caliente 10 min/100°C/vel 1.
Añada los pappardelle y los espárragos y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra los pappardelle con ayuda del recipiente Varoma. Póngalos en un bol, añada el aceite de oliva, el zumo de limón y la piel de limón rallada y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente con el salmón espolvoreado con el perejil picado.
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