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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MERLUZA CON COSTRA DE PATATA Y CREMA DE PUERRO AHUMADA Thermomix®
15 December 2020MERLUZA CON COSTRA DE PATATA Y CREMA DE PUERROS
RECETA ENVIADA POR MI CLIENTE MIGUEL. MUCHISIMAS GRACIAS
Ingredientes 8 RACIONES
100 g de patatas fritas chips
1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
50 g de miel
8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
10 g de sal
500 g de caldo de verduras
1 pellizco de sal en escamas ahumada
1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso las patatas chips y el pimentón y triture 3 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada el puerro y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, unte ligeramente los lomos de merluza con un poco de miel y rebócelas con ¾ del crujiente de patatas chips, dejando los cortes verticales de los extremos sin rebozar. Colóquelas en el Varoma sobre la bandeja Varoma y tape.
Incorpore la patata, la sal y el caldo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, triture 1 min/vel 10.
Ponga en el fondo de platos soperos crema de puerros, espolvoree con la sal ahumada, coloque encima un lomo de merluza, espolvoree con perejil y riegue con aceite. Sirva inmediatamente coronado con 1 cucharada de crujiente de patatas chips.
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GRACIAS