Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

RAPE EN SALSA AMERICANA Thermomix®

16 November 2019
16 November 2019
Categoría:

RAPE EN SALSA AMERICANA.


UMM QUE RICO ESTE RAPE QUE ME HA PASADO MI CLIENTA, ESTE FIN DE SEMANA LO HAGO, ESPERO UE OS GUSTE


INGREDIENTES


4persona/s


16 langostinos, medianos o 16 gambones


250 gramos [g] agua


100 gramos [g] vino blanco seco


100 gramos [g] puerro, en trozos (sólo la parte blanca)


80 gramos [g] aceite de oliva virgen extra


20 gramos [g] harina


1 cucharadita pimentón dulce


100 gramos [g] salsa de tomate


sal


500 gramos [g] patatas, peladas y cortadas en rodajas finas (opcional)


2 pellizcos pimienta blanca, molida


600 gramos [g] rape, en dados, sin piel ni espinas


1 ramilletes cebollino, para decorar


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Pele los langostinos y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de los langostinos, el agua y el vino y programe 10 minutos, 100º, velocidad 4 (para TM 31) o 10 minutos, 100º, velocidad_3_ 1/2 (para TM 21) Cuele el fumet con el cestillo y resérvelo. Lave bien el vaso y la tapa.


Ponga el puerro en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5 (para TM 31) o 4 segundos, velocidad_3_1/2 (para TM 21).


Con la espátula, baje los restos de puerro de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 8_minutos, 100º, velocidad_2.


Añada el fumet reservado, la harina, el pimentón, la salsa de tomate y la sal. Programe 25_minutos, temperatura Varoma, velocidad_2 (para TM 31) o 25 minutos, 100º, velocidad 2 (para TM 21)


Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 2_minutos, velocidad progresiva 5-10 (para TM 31) o 2 minutos, velocidad 5-7-9 (para TM 21)


Salpimiente los dados de rape y los langostinos.


Para TM 31: coloque la mariposa en las cuchillas, introduzca el rape y los langostinos en el vaso y programe 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Para TM 21: ponga el rape y los langostinos en el cestillo, coloque el cestillo dentro del vaso y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½


Sirva el rape con los langostinos acompañados de la salsa y decorado con ramitas de cebollino.


Sugerencia: si lo prepara con TM 31, en el paso 3 puede colocar en el recipiente Varoma 500 g de patatas en rodajas finas para servir como guarnición.

Solicita demostración
16 November 2019