Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada Thermomix®

20 enero 2021
20 enero 2021
Categoría:


MERLUZA CON COSTRA DE PATATA Y CREMA DE PUERROS



RECETA QUE NOS HA PASADO MI CLIENTE MIGUEL DE VILLAJOYOSA. MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTE GRAN PLATO.


Ingredientes
8 RACIONES

100 g de patatas fritas chips


1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)


30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir


500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)


50 g de miel


8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)


1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)


10 g de sal


500 g de caldo de verduras


1 pellizco de sal en escamas ahumada


1 cucharadita de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso las patatas chips y el pimentón y triture 3 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada el puerro y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, unte ligeramente los lomos de merluza con un poco de miel y rebócelas con ¾ del crujiente de patatas chips, dejando los cortes verticales de los extremos sin rebozar. Colóquelas en el Varoma sobre la bandeja Varoma y tape.


Incorpore la patata, la sal y el caldo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, triture 1 min/vel 10.


Ponga en el fondo de platos soperos crema de puerros, espolvoree con la sal ahumada, coloque encima un lomo de merluza, espolvoree con perejil y riegue con aceite. Sirva inmediatamente coronado con 1 cucharada de crujiente de patatas chips.


SI TIENES ALGUNA DUDA SOBRE ESTA RECETA O QUIERES INFORMACION SOBRE EL Thermomix® , PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y DEJA TUS DATOS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS

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20 enero 2021