Brandada de bacalao con Thermomix®

#Pescados y mariscos 27 agosto 2021

BRANDADA DE BACALAO 


Ingredientes


100 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


300 g de migas de bacalao desalado


50 ml de leche


pimienta blanca molida


sal (dependerá del punto de sal del bacalao)


Preparación


Ponemos el aceite y los ajos en el vaso. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.


Al terminar el tiempo, bajamos con la espátula los restos de las paredes e incorporamos el bacalao. Programamos 1 minuto , temperatura varoma, velocidad 4.


A continuación, echamos la leche en el vaso y mezclamos todo durante 15 segundos, velocidad 6 o hasta que veamos que nos quede una mezcla homogénea.


Rectificamos de sal y especies y servimos con panecillos de pan crujientes.


Si tienes alguna duda sobre la receta   o quieres ver una demostración del Thermomix® TM6, pincha en te llamo gratis y me pondré en contacto contigo lo antes posible .