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Thermomix® Alicante

Eva López Martínez

¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.

Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.

Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.

Un saludo.

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Panecillos Kaiser

01 November 2020
01 November 2020


¡


Muy buenas! Siempre me han encantado estos panecillos, cuando voy a una panadería y los veo, me quedo embobada mirándolos, pero nunca me he atrevido con ellos porque pensaba que eran muy difíciles, sobre todo por el amasado y enrollado que tienen. Pero, aunque es un poco laborioso, no es nada difícil. Os recomiendo mirar algún vídeo en Google o Pinterest, hay muchos! son ideales para cualquier momento del día, tanto con rellenos dulces como salados. 


Vamos, al lío!


INGREDIENTES 


200 ml de agua 


7 g de levadura de panadería 


250 g de harina de trigo normal


250 g de harina de trigo de fuerza


20 ml de aceite de oliva 


1 cucharadita de azúcar


7 g de miel 


1 y 1/2 cucharadita  de sal


2 yemas de huevo 


30 ml. de mantequilla


Leche para pincelar


Semillas de amapola y de sésamo para espolvorear


ELABORACIÓN


Ponemos el agua en el vaso, calentamos 2 minutos, 37º, Vel 2


Añadimos todos los ingredientes por el orden que están en la lista, menos la mantequilla.


Mezclamos 30 segundos Vel 5


Amasamos en velocidad espiga 5 minutos. Dejamos reposar 5 minutos y volvemos a Ámbar otros 5.


Dejamos llevar hasta que doble la masa su tamaño. Yo he utilizado la opción de fermentar de mi Thermomix®



Y voilà:



Después que haya doblado su tamaño, cogemos la masa y la divídanos en 8 bolas iguales (a mi me han salido de 103 g cada una)


Boleamos un poco y las dejamos reposar 15 minutos.


Ahora estiramos las bolas, aplanándolas y haciéndolas rodar sobre sí mismas, hasta hacer cilindros de unos 25-30 centímetros cada uno, y ya sólo queda enrollar (mirad algún vídeo)


Precalentamos el horno 200º


Dejamos los panecillos kaiser, ya formados levando hasta que doblen de nuevo su tamaño. 


Depende de la temperatura, los míos tardaron una hora. 




Una vez levados, los pincelamos con leche y los espolvoreamos con las semillas, y horneamos entre 15-20 minutos, o hasta que estén dorados.







¡Hasta pronto!!

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