¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
¡Hola¡ Me llamo Eva López Martínez.
Soy una apasionada de la cocina en general, pero de Thermomix® en particular.
Si puedo ayudarte en algo, o resolver alguna duda, no dudes en contactar conmigo.
Un saludo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¡Hola!
Os traigo un delicioso “Cake de nueces, dátiles y manzanas”, sin gluten, ya que está elaborado íntegramente con harina de arroz ecológico integral, y con muy poco azúcar, ya que las frutas se encargan de endulzar este rico bizcocho.
Ideal para tostadas y meriendas.
También tenéis la receta guiada en Cookiedoo.
Ingredientes
aceite de oliva para engrasar
240 g de arroz integral
80 g de dátiles sin hueso
140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
60 g de azúcar panela
Canela (opcional)
80 g de nueces peladas
4 huevos
100 g de agua
Elaboración:
Precalentamos el horno 180º.
Engrasamos un molde de plum cake de 1l.
Trituramos el arroz integral, 1/minuto Vel/10.
Reservamos.
Ponemos los dátiles, sin hueso, en el vaso. Trituramos 5/seg Vel/10.
Añadimos la manzana. Trituramos 5/seg Vel/5
Incorporamos el aceite, la levadura, el bicarbonato, el azúcar, la sal, las nueces, la harina de arroz, los huevos y el agua, y mezclamos 20/seg Vel/4.
Volcamos la mezcla en el bol engrasado, le ponemos unas láminas de manzana por encima, espolvoreamos con canela, y horneamos 40-50/minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
¡Riquísimo!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta