Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Recetas Keto
30 March 2021Recetas para alimentación keto.
INGREDIENTES:
SALMÓN A LA NARANJA CON CUSCÚS DE BRÓCOLI
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r129295
5 g de jengibre fresco en trozos
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
40 g de zumo de naranja
40 g de salsa de soja
2 dientes de ajo
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 gramos)
1 naranja en láminas finas
5 ramitas de tomillo fresco
Cuscús de brócoli
500 g de ramilletes de brócoli sin tallo
10 g de mantequilla
20 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 g de agua
PREPARACIÓN:
Salmón a la naranja
Precaliente el horno a 200°C.
1- Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja, el zumo de naranja, la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8.
2- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 8.
3- Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno honda, coloque encima el lomo de salmón y cúbralo con el resto de la trituración del vaso.
4- Coloque encima las láminas de naranja o limón y las ramitas de tomillo.
5- Hornee durante 20 minutos (200°C). Mientras tanto, prepare el cuscús de brócoli.
CUSCÚS DE BRÓCOLI
1- Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
2- Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire al mismo bol y reserve.
3- Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
4- Añada el brócoli troceado, el pimentón, la sal, la pimienta y el agua y programe 7 min/100°C/vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente con el salmón
HEMOS SUSTITUIDO LA NARANJA POR LIMÓN , POR SU BAJO CONTENIDO EN AZÚCARES Y CARBOHIDRATOS.
Y LA SALSA DE SOJA POR VINAGRE.
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MUFFINS DE HUEVO CON ESPINACAS Y TOMATES CHERRY
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r685405
INGREDIENTES:
1 cucharadita de mantequilla
60 g de queso manchego semicurado en trozos
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva
200 g de espinacas baby frescas
2 pellizcos de sal
4 huevos
60 g de leche
½ cucharadita de levadura química en polvo
1 pellizco de pimienta molida
Tomates cherry
PREPARACIÓN:
1- Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla 8 huecos de un molde para 12 muffins y reserve.
2- Ponga en el vaso el queso y el perejil y ralle 8 seg/vel 8.
3- Retire a un bol y reserve.
4- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
5- Agregue las espinacas y 2 pellizcos de sal y sofría 4 min/120°C/giro inverso /vel 1. Reparta las espinacas entre los 8 huecos engrasados del molde.
6- Ponga en el vaso los huevos, la leche, la levadura, el queso rallado con perejil reservado y la pimienta y bata 10 seg/vel 5. Reparta la mezcla en el molde sobre las espinacas. Coloque encima los tomates cherry en mitades.
7- Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva
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MOUSSE DE CHOCOLATE Y AGUACATE
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r174244/
INGREDIENTES:
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
10 g de aceite de girasol o aceite de oliva suave
240 - 250 g de aguacate maduro (1-2 aguacates) en trozos
100 g de nata de soja ( o nata de montar)
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
2 pellizcos de sal
20 - 40 g de jarabe de agave o ( Stevia)
PREPARACIÓN:
1- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
2- Agregue el aceite y programe 1 min 30 seg/50°C/vel 2
3- Añada el aguacate, la nata, la vainilla, la sal y el jarabe de agave. Triture 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5.
4- Reparta en 6 boles individuales y sirva o reserve en el frigorífico.
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