Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

<p>Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!</p>

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Bolitas de turrón crujientes

24 noviembre 2018
24 noviembre 2018
Categoría:



Esta receta me la Enseñó mi amiga y compañera Maite Peralta, desde entonces no falta en mis Cenas de Navidad.. ahora también la tenemos en el cookidoo.es para poder hacerla de forma guiada!! 


Espero que os guste!!!!


 INGREDIENTES:


250 almendras crudas sin piel


60 g. maiz frito


150 g. azúcar


8/10 tiras de piel de limón sin parte blanca


1 cucharadita de canela molida


1 chorrito de café o de Baileys.


75 g. chocolate blanco en trozos 


PREPARACION:


1.- Tostar las almendras y dejar enfriar.


2.- Pon los kikos en el vaso y tritura 10 seg./vel.6. Reserva.


3.- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel. 7 .Añade las pieles de limón y repite operacion.


4.- Añade las almendras tostadas y tritura 10seg/vel.7. Baja los ingredientes al fondo del vaso con la espátula y tritura 15 segundos mas.


5.- Añade el chocolate y la canela y l café o licor y tritura 10 seg/vel.7. Vierte en un bol.


6.- Forma bolas con las manos que iremos rebozando en los kikos. Colocalas en capsulas de papel y guarda en el frigorífico al menos 30 minutos.

Solicita demostración
24 noviembre 2018