ARROZ CON CALABAZA
#Pastas y arroces 25 octubre 2017
Taller de halloween!! Espectacular receta!!!
ARROZ CON CALABAZA
Ingredientes
6 ración/es
- 2 dientes ajo
- 3-4 ramitas perejil fresco -solo hojas-
- 60 g aceite oliva virgen extra
- 250 g calabaza en dados
- 1 sobre azafrán
- 900 g caldo de ave
- sal
- 300 g arroz
- 50 g queso rallado
- beicon ahumado o jamón en taquitos para decorar
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 seg / vel 5.
2. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y los dados de calabaza y programe 6 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.
3. Añada el azafrán y el caldo y programe 10 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.
4. Añada el arroz a través del bocal y programe 13 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.
5. Cuando falten 3 minutos incorpore el queso rallado por el bocal. Mientras tanto, ponga el beicon en el microondas, entre hojas de papel absorbente de cocina, hasta que esté crujiente (entre 1 y 3 minutos según la potencia del microondas).
6. Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva decorado con el beicon y perejil
- [ ]