Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

ALBONDIGAS EN SALSA

19 enero 2015
19 enero 2015
Categoría:
ALBONDIGAS EN SALSA, COCIDAS EN VAROMA Estamos harotos de excesos!! Todas las navidades comiendo grasas, dulces y arrepintiendonos de lo que dirá la báscula cuando acaben las fiestas!! Pues bien volvemos a comer sano y lo mejor de todo, sabroso!!! Por que una cosa no esta reñida con la otra. Espero que os guste esta receta!! Podéis acompañarla con un poco de arroz integral o pasta, unas patatas al vapor.   Ingredientes (para 4 personas): Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera) Un trozo de Pan duro (como de unos cuatro dedos) ½ cebolla 50gr de leche (medio cubilete) 2 huevos 2 dientes de ajo Unas ramitas de perejil fresco troceado Sal Pimienta negra molida Nuez moscada Para la salsa: 1 cebolla grande 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 tomate bien maduro 50gr aceite de oliva virgen extra 150gr vino blanco 300gr de agua Sal Pimienta negra molida Preparación: Para las albóndigas: 1. -Poner la carne picada en un bol. 2.-Echar en el vaso los dientes de ajo, la medía cebolla, el perejil y el pan. Rallar en velocidad progresiva 5-10 durante 20 segundos, hasta que oigamos que ya no choca contra las paredes. Volcar sobre el bol donde tengamos la carne picada. 3.-Sin lavar el vaso, incorporar los huevos, la leche y las especias, y mezclar 10 segundos, en velocidad 8. Añadir esta mezcla también al bol de la carne y mezclar con un tenedor. Deja reposar durante 30 minutos. 4.-Formar las albóndigas, rebozarlas con pan rallado y colocarlas en el recipiente Varoma. Para la salsa: 1.-Sin enjuagar el vaso, añadir el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate, y el pimiento rojo y verde en trozos grandes, y trocear en velocidad 4 entre 4 y 6 segundos. Después, programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin poner el cubilete. 2.-Cuando acabe, bajar con la espátula lo de las paredes y añadir el agua, el vino, la sal y la pimienta, y programa 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, y colocar el recipiente Varoma (con las albóndigasdentro) sobre la tapa. 3.-Una vez terminado el tiempo, abrir el recipiente Varoma con cuidado de no quemarnos y comprobar que las albóndigas están hechas. Poner las albóndigas en una fuente donde las vayamos a servir y añadir la salsa por encima. Mezclar bien y dejar reposar un ratito.
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19 enero 2015