Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Pastas y arroces › RISOTTO VEGETARIANO
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RISOTTO VEGETARIANO
10 May 2021INGREDIENTES:
1 - 2 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
50 g de pimiento rojo en trozos
50 g de pimiento verde en trozos
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de zanahoria en rodajas
100 g de calabacín en rodajas
100 g de guisantes congelados
200 g de arroz de grano redondo
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de colorante alimentario
650 g de agua
200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
PREPARACION:
Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C//vel .
Incorpore los zanahoria, el calabacín y los guisantes y sofría 3 min/120°C//vel .
Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y ponga los garbanzos en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.
FOTO CEDIDA POR MANU