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Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

TURRONES A LA PIEDRA,MAZAPAN Y CHOCOLATE

26 November 2020
26 November 2020
Categoría:



Viendo estos turrones olemos ala navidad ,los adornos  navideños, la familia ,si encima están hechos por nosotras, sin conservantes ,ni adictivos que os parece?


TURRON DE MAZAPAN O A LA NIEVE


INGREDIENTES:


200 de almendra cruda sin piel


160 de azúcar


corteza de limón


media cucharada de canela 


1 clara de huevo


PREPARACIÓN:


Glasear el azucar,10 segundos ,velocidad 10.


Añadir la corteza de limon,con la Thermomix® en marcha,10 segundos velocidad 10.


Añadir la almendra y pulverizarla 10 segundos a velocidad 10.


Añadir la clara de huevo,mezclar 15 segundos velocidad 6,sacar y poner en el molde reservado forrado con papel de folió.


TURRON A LA PIEDRA


INGREDIENTES:


200 de almendra  Comuna o Marcona tostada sin piel ni sal


160 de azúcar


media cucharada de canela


2 trozos de corteza de limón


PREPARACION:


Glasear el azúcar ,10 segundos a velocidad 10.


Añadir la almendra y la canela ,moler 10 segundos velocidad 10,bajar los restos hacia las cuchillas, ponerlo en marcha sin tiempo a velocidad 6,hasta conseguir el punto plastilina poner en el molde reservado y forrado de papel.


TURRON CHOCOLATE CON ALMENDRA


250 de chocolate de fundir o con leche se puede mezclar


25 gramos de manteca de cerdo de repostería


100 de almendra tostada sin piel ni sal


PREPARACION:


Poner el chocolate a trozos, trocearlo 10 segundos a velocidad 10.


Añadir la manteca y fundir el chocolate,5 minutos ,temperatura 40,velocidad 2,comprobar que ésta bien fundido y añadir la almendra y mezclar unos segundos a velocidad 2.Ponerlo en el molde forrado con papel film.



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26 November 2020
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