Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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TURRONES A LA PIEDRA,MAZAPAN Y CHOCOLATE
26 November 2020Viendo estos turrones olemos ala navidad ,los adornos navideños, la familia ,si encima están hechos por nosotras, sin conservantes ,ni adictivos que os parece?
TURRON DE MAZAPAN O A LA NIEVE
INGREDIENTES:
200 de almendra cruda sin piel
160 de azúcar
corteza de limón
media cucharada de canela
1 clara de huevo
PREPARACIÓN:
Glasear el azucar,10 segundos ,velocidad 10.
Añadir la corteza de limon,con la Thermomix® en marcha,10 segundos velocidad 10.
Añadir la almendra y pulverizarla 10 segundos a velocidad 10.
Añadir la clara de huevo,mezclar 15 segundos velocidad 6,sacar y poner en el molde reservado forrado con papel de folió.
TURRON A LA PIEDRA
INGREDIENTES:
200 de almendra Comuna o Marcona tostada sin piel ni sal
160 de azúcar
media cucharada de canela
2 trozos de corteza de limón
PREPARACION:
Glasear el azúcar ,10 segundos a velocidad 10.
Añadir la almendra y la canela ,moler 10 segundos velocidad 10,bajar los restos hacia las cuchillas, ponerlo en marcha sin tiempo a velocidad 6,hasta conseguir el punto plastilina poner en el molde reservado y forrado de papel.
TURRON CHOCOLATE CON ALMENDRA
250 de chocolate de fundir o con leche se puede mezclar
25 gramos de manteca de cerdo de repostería
100 de almendra tostada sin piel ni sal
PREPARACION:
Poner el chocolate a trozos, trocearlo 10 segundos a velocidad 10.
Añadir la manteca y fundir el chocolate,5 minutos ,temperatura 40,velocidad 2,comprobar que ésta bien fundido y añadir la almendra y mezclar unos segundos a velocidad 2.Ponerlo en el molde forrado con papel film.