Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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BOCADOS DE TURRON
28 November 2020
Receta de cookidoo.Probarlos que es un pecado ,estas fiestas vais a triunfar .
Ingredientes
250 g de almendras crudas sin piel
60 g de maíz frito (kikos)
200 g de azúcar
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
1 cucharadita de canela molida
75 g de chocolate blanco en trozos
PREPARACION:
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga las almendras en una bandeja de horno y hornéelas a 180°C durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos).
Ponga en el vaso los kikos y triture 10 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
Añada las almendras tostadas y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la canela y el chocolate blanco y triture 10 seg/vel 7. Vierta la mezcla en un bol.
Con las manos, forme bolitas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez y rebócelas en los kikos triturados. Colóquelas en cápsulas de papel y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (mínimo 30 minutos).