Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Navidad › SALCHICHÓN DE DÁTILES Y NUECES
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALCHICHÓN DE DÁTILES Y NUECES
17 December 2020Receta de cookidoo y foto .
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r67776
INGREDIENTES:
210 g de azúcar
110 g de agua
150 g de dátiles sin hueso (cortados en tres trozos)
15 g de brandy
150 g de nueces peladas en cuartos
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar restante y el agua y programe 20 min/100°C/vel 1.
Añada los dátiles y el brandy y programe 3 min/100°C/vel 3.
Añada las nueces y programe 2 min/100°C//vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga la mitad del azúcar glas reservado sobre un trozo grande de film transparente. Vierta encima la mezcla de dátiles y nueces.
Dele forma de salchichón mientras lo va espolvoreando con el resto del azúcar glas reservado. Envuelva con el film transparente de manera que quede bien apretado. Deje reposar en el frigorífico durante aprox. 24 horas. Corte en rodajas de 5 mm y sirva.