Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Navidad › ROSCON DE REYES DE PATATA
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCON DE REYES DE PATATA
03 January 2021INGREDIENTES:
3 huevos
180 de azúcar
220 de patata cocida
Corteza de limón y naranja
80 de aceite de oliva
100 levadura fresca
600 de harina fuerza
Fruta escarchada para decoración o a gusto
PREPARACIÓN:
Poner el azúcar, pulverizar 15 segundos velocidad 10,repetir tirando con la Thermomix® encendida la corteza naranja y de limón, añadir las patatas, los huevos el aceite ,2 minutos ,temperatura 37,velocidad 3, añadir la mitad de la harina y la levadura ,1 minuto velocidad 6,añadir el resto de harina amasar 3 minutos velocidad amasar.
Dejar reposar la masa dentro del Thermomix® tapado o pasarlo a un cuenco untado de aceite que crezca la masa tiene que doblar su volumen.
Formar el roscon,untarlo de huevo batido y adornarlo ,meter figuritas si se quiere, dejarlo en la bandeja de horno que vuelva a subir su volumen.
Esta seria el tamaño perfecto de toda la masa para meter al horno, no hay tiempo es lo que tarde en subir la masa ,que la cocina esta cálida y no fría ,no hayan corrientes..
Hornear 12 a 15 minutos a 180 grados hasta ver que este dorado ,el horno tiene que estar caliente para meter la masa.
imágenes cedidas de Manu .